il ristorante e la pizzeria...

La cucina semplice, ma curata riflette la semplicità della gastronomia marchigiana.
Si possono gustare ingredienti freschi e di stagione, come funghi, tartufi, verdure coltivate e carni allevate nei dintorni.
Per garantire la soddisfazione dei più giovani, oltre al menù ristorante , vi è un’ampia scelta di pizze cotte nel forno a legna ; oltre a quelle salate si possono gustare pizze dolci a base di frutta di stagione e nutella.
La produzione di pasta fresca fatta in casa e dolci artigianali concludono una serie di pietanze che racchiudono tradizione e gusto. Nel periodo estivo il locale serve le sue pietanze non solo all’interno del  locale, ma in un’antica terrazza, , dove cucina e panorama si fondono per creare un posto speciale immerso nel verde di un giardino rigoglioso.
L’arredamento con mobili antichi, letti in ferro battuto, evoca ricordi passati che si materializzano nella cura dei dettagli, dalle lenzuola profumate, alla fragranza di un fiore di campo….